Política de privacidad de Fitbit

Última actualización: 16 de agosto de 2021

(Puedes encontrar las versiones anteriores en nuestro archive).

Creemos que la transparencia es la clave de una relación saludable. Y en Fitbit, nos interesa mantener una relación apropiada y transparente. Apreciamos su confianza al proporcionarnos información de importancia para usted, por lo que queremos ser claros en el uso que hagamos de ella.

 

A continuación describimos las prácticas de privacidad referentes a nuestros dispositivos, aplicaciones, software, sitios web, API, productos y servicios (los “Servicios”). Le informaremos sobre los datos que recopilamos, cómo los usamos, los controles que le proporcionamos sobre su información, y las medidas de seguridad que tomamos.

 

Específicamente trataremos:

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

 

Cuando usted utiliza nuestros Servicios, recibimos los siguientes tipos de información.

 

INFORMACIÓN QUE NOS PROPORCIONA

 

INFORMACIÓN DE LA CUENTA

Parte de la información es necesaria para crear una cuenta en nuestros Servicios, como su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento, género, altura, peso y en algunos casos su número de teléfono móvil. Esta es la única información que tiene que proporcionar para crear una cuenta con nosotros. También puede optar por proporcionar otros tipos de información, como una fotografía de perfil, una biografía, información del país y nombre de usuario para la comunidad.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para ayudar a mejorar su experiencia o habilitar ciertas funciones de los Servicios, puede optar por proporcionar información adicional, como sus registros de alimentos, peso, sueño, agua o seguimiento de salud de la mujer; una alarma y mensajes en foros de discusión o dirigidos a sus amigos acerca de los Servicios.

 

También puede conectarse con amigos en los Servicios o invitar a amigos que aún no se hayan unido, proporcionando sus direcciones de correo electrónico, accediendo a las cuentas de redes sociales o utilizando la lista de contactos de su dispositivo móvil. No almacenamos su lista de contactos y la eliminamos una vez utilizada para añadir contactos como amigos.

 

Si usted nos contacta para algo o participa en alguna encuesta, concurso o promoción, recibimos los datos que nos suministre como su nombre, información de contacto y el mensaje que envíe.

 

INFORMACIÓN DE PAGOS Y TARJETAS

Algunos dispositivos Fitbit permiten hacer pagos y efectuar transacciones con terceros. Al activar esta función, debe proporcionar cierta información de identificación y a fines de verificación, como su nombre, número de tarjeta de crédito, débito u otra, fecha de vencimiento de la tarjeta y código CVV. Esta información es enviada en forma codificada a la red de su tarjeta, y esta, tras su aprobación, reenvía una señal a su dispositivo que consiste en una serie numérica aleatoria que activa la transacción sin hacer uso directo de su número de tarjeta. Para su comodidad, conservamos los últimos cuatro dígitos de su número de tarjeta así como el nombre que aparece en ella y la información de contacto. Si lo desea, puede eliminar la señal recibida en su cuenta utilizando su configuración. No registramos su historial de transacciones realizadas.

 

Si compra productos de Fitbit en nuestro sitio web, proporcione su información de pago, incluido su nombre, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta, código CVV y domicilio de facturación. No almacenamos esta información de pago. Almacenamos su domicilio de envío para completar su pedido. Tenga en cuenta que los procesadores de pagos externos pueden retener esta información de acuerdo con sus propios términos y políticas de privacidad.

 

SERVICIOS DE ENTRENAMIENTO EN VIVO

Nuestros servicios de entrenamiento en vivo son una plataforma para comunicarse con un asesor de salud, físico o bienestar en vivo ("Servicios de Entrenamiento en Vivo"). Los entrenadores pueden ser proporcionados por terceros, como su empleador o compañía de seguros, o por nuestros proveedores externos de servicios de entrenamiento. Si utiliza nuestros Servicios de Entrenamiento en Vivo, recopilamos información sobre dicho uso, incluido el plan, los objetivos y las acciones que registra con su entrenador, sus eventos de calendario, las comunicaciones con su entrenador, las notas que su asesor registra sobre usted y otra información enviada por usted o su entrenador.

 

INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS CUANDO USA NUESTROS SERVICIOS

 

INFORMACIÓN DEL DISPOSITIVO

Su dispositivo recopila datos para calcular una variedad de métricas, por ejemplo, la cantidad de pasos que realiza, distancia recorrida, calorías quemadas, peso, ritmo cardíaco, etapas de sueño, minutos de actividad y ubicación. Los datos recopilados varían según el dispositivo que utilice. Conozca más sobre las funciones de nuestros diferentes dispositivos y cómo puede usar MobileTrack. Cuando su dispositivo se sincroniza con nuestras aplicaciones o nuestro software, los datos registrados en su dispositivo son transferidos a nuestros servidores.

 

INFORMACIÓN SOBRE GEOLOCALIZACIÓN

Los Servicios incluyen funciones que utilizan datos exactos de geoubicación, como señales GPS, sensores de dispositivo, puntos de acceso a wifi, identificadores de los retransmisores de señales móviles. Estos datos los recibimos de usted si nos permite el acceso a su ubicación. Cuando lo desee puede eliminar dicho acceso de su dispositivo Fitbit o mediante la configuración de su dispositivo móvil. También podemos derivar su ubicación aproximada a partir de su dirección IP.

 

INFORMACIÓN SOBRE EL USO

Cuando usted accede a nuestros Servicios, recibimos ciertos datos referentes a su utilización o actividad en la red. Esto incluye información sobre su interacción con los Servicios, por ejemplo, cuando ve o busca contenidos, instala aplicaciones o programas de software, crea o inicia sesión en su cuenta, empareja su dispositivo con su cuenta o abre o utiliza alguna aplicación en su dispositivo Fitbit.

 

También recibimos información sobre los dispositivos y computadoras que usa para acceder a los Servicios, incluidas las direcciones IP, el tipo de navegador, el idioma, el sistema operativo, los datos de su dispositivo Fitbit o su móvil (incluyendo los identificadores del dispositivo y de las aplicaciones), la página web de referencia, las páginas visitadas, su ubicación (dependiendo de los permisos que nos haya dado), y la información de cookies.

 

INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS DE TERCEROS

 

Si decide conectar su cuenta de nuestros Servicios con otra que tenga en otro servicio, recibiremos la información de ese otro servicio. Por ejemplo, si establece una conexión con Facebook o Google, recibiremos los datos de su nombre, imagen del perfil, grupo de edad, idioma, dirección email y su lista de amigos. También puede darnos acceso a los datos de sus ejercicios o actividades en otro servicio. Para dejar de compartir con nosotros la información del otro servicio, basta con eliminar nuestro acceso al mismo.

 

Podemos asociarnos con terceros, como empleadores y compañías de seguros que ofrezcan servicios de Fitbit a sus empleados y clientes. En tales casos, esas compañías pueden proporcionarnos tu nombre, dirección de correo electrónico o información similar (como un número de teléfono o número de identificación de suscriptor) para que podamos invitarte a participar o determinar tu elegibilidad para beneficios particulares, como descuentos o servicios gratuitos.

 

CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN

 

La información que recopilamos se utiliza para los siguientes propósitos.

 

PRESTAR Y MANTENER LOS SERVICIOS

Utilizando la información que recopilamos, podemos ofrecerte los Servicios y cumplir nuestros Términos de servicio. Por ejemplo, tenemos que usar tu información para proporcionar el panel de instrumentos de Fitbit que hace seguimiento de tu ejercicio, actividad y otras tendencias; para posibilitar las funciones comunitarias de los Servicios; y para ofrecerte servicio de atención al cliente.

 

Para las funciones de comunidades de los Servicios, es posible que utilicemos su información para ayudarle a encontrarse y conectarse con otros usuarios y para permitir que otros usuarios lo encuentren y se conecten con usted. Por ejemplo, la información de contacto de su cuenta permite que otros usuarios lo añadan como amigo. Cuando otro usuario posee su correo electrónico o número de teléfono móvil en su lista de contactos o en su red de amigos en un servicio conectado, le mostramos a dicho usuario que usted es un usuario de los Servicios.

 

Si utiliza los Servicios de Entrenamiento en Vivo, usamos su información para conectarlo con los entrenadores, le permitimos comunicarse con ellos a través de nuestros Servicios y lo ayudamos a alcanzar sus metas para llevar una vida más sana y activa. Por ejemplo, los objetivos que usted proporciona le permiten desarrollar un plan personal y un conjunto de acciones en consulta con su entrenador.

 

MEJORAR, PERSONALIZAR Y DESARROLLAR LOS SERVICIOS

Utilizamos la información que recopilamos para mejorar y personalizar los Servicios y para desarrollar servicios adicionales. Por ejemplo, para solucionar problemas y proteger contra posibles errores; hacer análisis de datos de rendimiento y pruebas; realizar investigaciones y encuestas; y desarrollar nuevas funciones y Servicios.

 

Cuando usted nos permite recopilar los datos de su ubicación exacta, usamos esa información para proporcionar y mejorar funciones de los Servicios como recordar dónde realizó ejercicios o trazar su mapa de actividades.

 

También utilizamos su información para realizar inferencias y mostrarle más contenido relevante. Estos son algunos ejemplos:

 

  • La información, como su altura, peso, género y edad, nos permite mejorar la precisión de sus estadísticas de actividades y ejercicios diarios, como la cantidad de calorías quemadas y la distancia recorrida.

  • A partir de sus datos de sueño, hacemos inferencias sobre sus patrones de descanso y le presentamos sugerencias personalizadas para mejorar su descanso durante el sueño.

  • También podemos personalizar los objetivos de sus ejercicios y actividades basándonos en los que usted haya establecido previamente y en su historial de ejercicios o actividades.

 

COMUNICARNOS CON USTED

Utilizamos tu información cuando necesitamos enviarte notificaciones del Servicio y responderte cuando te contactas con nosotros. También usamos tu información para promocionar nuevas funciones o productos que creemos que pueden interesarte. Si quieres controlar las comunicaciones de marketing y la mayor parte de los avisos de Servicios, utiliza tus preferencias de notificaciones en configuración de cuenta, o también puedes hacer clic en el enlace “Dar de baja” que aparece en los mensajes de correo electrónico.

 

PROMOVER LA SEGURIDAD Y LA PROTECCIÓN 

Usamos la información que recopilamos para promover el uso seguro y protegido de los Servicios, nuestros usuarios y terceros. Por ejemplo, usamos la información para comprobar la autenticidad de los usuarios, facilitar la seguridad en los pagos, proteger contra fraudes y abusos, responder a solicitudes o requisitos legales, realizar auditorías y poner en práctica nuestras condiciones y políticas.  

 

Utilizamos cookies y tecnologías similares para los fines descritos anteriormente. Para más información, puedes leer nuestra declaración sobre el Uso de cookies.

 

CÓMO SE COMPARTE LA INFORMACIÓN

 

Nunca vendemos la información personal de nuestros usuarios. No compartimos su información personal salvo bajo las circunstancias limitadas expuestas a continuación.

 

CUANDO ACEPTA O NOS INDICA QUE COMPARTAMOS

Puedes pedirnos que divulguemos tu información a terceros, por ejemplo, si usas funciones de nuestra comunidad, como los foros, la tabla de clasificación de 7 días u otras herramientas sociales. Para ciertos datos, te facilitamos las preferencias de privacidad en configuración de cuenta y otras herramientas para controlar cómo visualizan tu información otros usuarios de los Servicios. Recuerda que, si participas en algún desafío, la información como tu foto de perfil, los mensajes publicados, el total de pasos que componen el desafío, tu estadística personal y tus logros, no se rige por tus preferencias de privacidad y será visible para todos los demás participantes en el desafío.

 

También puedes indicarnos que compartamos tu información de otras formas, por ejemplo, cuando proporcionas acceso a tu cuenta a una aplicación externa, o proporcionas a tu empleador acceso a información cuando optas por participar en un programa de bienestar para empleados. Recuerda que el uso que hagan otros de la información se regirá por las políticas y condiciones de privacidad que ellos tengan. Puedes revocar tu autorización para compartir información con aplicaciones de otros proveedores, o con un programa de bienestar para empleados, mediante tu configuración de cuenta.

 

PARA TRATAMIENTO EXTERNO

Transferimos información a nuestras empresas filiales, proveedores de servicios y otros asociados que procesen datos para nosotros, basándonos en sus instrucciones, y en cumplimiento de la presente política y otras medidas apropiadas de seguridad y confidencialidad. Estos son asociados que nos proporcionan servicios en general, incluyendo asistencia al cliente, tecnología de información, pagos, ventas, marketing, análisis de datos, investigación o encuestas.

 

POR RAZONES LEGALES O PARA PREVENIR DAÑOS

Podemos reservar o revelar información sobre usted para cumplir con requisitos legales, normativos, procesales o gubernamentales; para hacer valer derechos legales o ejercer la defensa contra demandas legales; así como para evitar, detectar o investigar actividades ilegales, fraude, abuso, infracción de nuestras condiciones, o amenazas a la seguridad de los Servicios o de la seguridad física de las personas.

 

Le informamos que nuestra política es notificarle acerca de cualquier proceso legal que requiera acceso a su información, como órdenes de registro, órdenes judiciales o citaciones, salvo si la ley nos prohíbe hacerlo. En caso de que una orden judicial especificara un periodo de secretismo, le notificaremos posteriormente a la expiración de dicho periodo de secreto. Entre las excepciones a nuestra política de notificaciones, se encuentra la existencia de circunstancias de exigencia o contraproductivas, por ejemplo, si se produce una emergencia que implique peligro de muerte o lesiones físicas personales.

 

Podemos compartir información no personal de forma agregada o

anónima de modo que no pueda razonablemente utilizarse para identificar a ninguna persona. Podemos revelar dicha información públicamente a terceros, por ejemplo, a través de informes públicos sobre ejercicios y actividades, o a nuestros asociados bajo contrato, o como parte de información de referencia para la comunidad, la cual proporcionamos a los usuarios de nuestros servicios de suscripción.

 

En caso de que participáramos en un proceso de fusión, adquisición o venta de activos, seguiremos tomando las medidas de protección y confidencialidad de la información personal, y notificaremos a los usuarios en cuestión antes de transferir cualquier información personal a una nueva entidad.

 

SUS DERECHOS PARA ACCEDER A Y CONTROLAR SUS DATOS PERSONALES

 

Te proporcionamos la configuración de cuenta y herramientas para acceder a tus datos personales y controlarlos, tal como se describe más adelante, con independencia de dónde vivas. Si vives en determinadas jurisdicciones, es posible que tengas derechos legales con respecto a tu información, que tu configuración de cuenta y herramientas te permiten ejercer, tal como se describe a continuación.

 

Acceso y exportación de los datos. Al iniciar sesión en tu cuenta, puedes acceder a gran parte de tu información personal, incluido el panel con tus estadísticas diarias de ejercicio y actividad. Mediante tu configuración de cuenta, también puedes descargar información en un formato de archivo utilizado habitualmente, como datos de tus actividades, información corporal, de alimentación y hábitos de sueño. Puedes obtener más información aquí.

 

Edición y eliminación de los datos. Al iniciar sesión en tu cuenta y utilizar la configuración de cuenta, puedes modificar y eliminar tu información personal. Por ejemplo, puedes editar o eliminar los datos de perfil que proporcionas y eliminar tu cuenta, si lo deseas. Puedes obtener más información aquí.

 

Si eliges eliminar tu cuenta, ten en cuenta que, aunque la mayor parte de la información se eliminará en un plazo de 30 días, es posible que se demore hasta 90 días para eliminar toda tu información, como los datos registrados por tu dispositivo Fitbit y otros datos almacenados en nuestros sistemas de copia de seguridad. Esto se debe al tamaño y a la complejidad de los sistemas que utilizamos para almacenar los datos. También es posible que conservemos datos por cuestiones legales o para evitar perjuicios, como los descritos en la sección Cómo se comparte la información.

 

Oposición al uso de los datos. Te ofrecemos funciones de configuración de cuenta y herramientas para que controles nuestro uso de los datos. Por ejemplo, a través de tu configuración de privacidad, puedes limitar en qué medida tu información es visible para otros usuarios de los Servicios; con tu configuración de notificaciones, puedes limitar las notificaciones que recibes de nosotros; y en tu configuración de aplicaciones, puedes revocar el acceso a tu cuenta Fitbit por parte de aplicaciones de terceros a las que te hayas conectado previamente. También puedes usar la aplicación Fitbit para desemparejar tu dispositivo de tu cuenta en cualquier momento.

 

RETENCIÓN DE DATOS

 

Mantenemos la información sobre tu cuenta, como tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, durante tanto tiempo como exista tu cuenta, porque necesitamos esos datos para su funcionamiento. En algunos casos, cuando nos proporcionas información para una función de los Servicios, eliminamos los datos luego de usarlos si ya no resultan necesarios para dicha función. Por ejemplo, cuando proporcionas tu lista de contactos a fin de encontrar amigos en los Servicios, eliminamos la lista después de utilizarla para añadir contactos como amigos. Mantenemos otros tipos de información, como tus datos de ejercicio o actividad, hasta que utilices tu configuración de cuenta o las herramientas para eliminar los datos o tu cuenta, dado que utilizamos estos datos para proporcionarte estadísticas personales y otros aspectos de los Servicios. También conservamos información sobre tu persona y tu uso de los Servicios, durante tanto tiempo como sea necesario para llevar a cabo nuestros intereses comerciales legítimos, por motivos jurídicos y para evitar daños, lo que incluye las descripciones que figuran en las secciones sobre Cómo utilizamos la información y Cómo se comparte la información.

 

SERVICIOS DE ANÁLISIS Y PUBLICIDAD PRESTADOS POR TERCEROS

 

Trabajamos con asociados que nos proporcionan servicios de análisis y publicidad. Esto incluye la asistencia necesaria para conocer la forma en que nuestros usuarios interactúan con los Servicios, la presentación de anuncios en Internet en nombre nuestro, y las mediciones de efectividad de los esos anuncios. Es posible que estas empresas usen cookies y tecnologías similares, a fin de recabar información sobre tu interacción con los Servicios y otras aplicaciones y páginas web. Para saber más y obtener información sobre tus opciones de privacidad, lee nuestra declaración sobre Uso de cookies.

 

NUESTRAS POLÍTICAS PARA NIÑOS

 

Reconocemos la importancia de tomar medidas adicionales para proteger la privacidad de los niños.

 

Fitbit permite que los padres configuren cuentas para sus hijos con el fin de que las utilicen con dispositivos Fitbit seleccionados (“Cuentas infantiles”). Las Cuentas infantiles son objeto de una Política de privacidad para Cuentas infantiles separada, la cual explica qué información recopilamos a fin de establecer estas cuentas, qué información recopilamos de la utilización de nuestros Servicios por parte de menores y cómo utilizamos y compartimos esa información. Los padres o tutores deben aceptar el uso de los datos de sus hijos, de acuerdo con la Política de privacidad para Cuentas infantiles, a fin de poder crear dicha cuenta.

 

Las personas menores de 13 años, o de una edad mínima más alta establecida en la jurisdicción en la que resida la persona, no pueden crear una cuenta, salvo con el consentimiento de sus padres, de conformidad con la legislación vigente. Si tomamos conocimiento de haber recopilado información personal perteneciente a personas menores de la edad mínima relevante, sin el consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información lo más pronto posible. Los padres que crean que sus hijos nos enviaron información personal y deseen eliminarla, pueden contactarnos en privacy@fitbit.com.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

Nos esforzamos por mantener tu información protegida. Usamos una combinación de controles técnicos, administrativos y físicos, a fin de mantener tus datos protegidos. Entre ellos, hacemos uso de la herramienta Transport Layer Security (“TLS”) para encriptar muchos de nuestros Servicios. No obstante, ningún método de transmisión ni almacenamiento de datos ofrece una seguridad absoluta. Si tienes alguna inquietud con respecto a la seguridad, puedes comunicarte con el Servicio de Atención al cliente.

 

NUESTRAS OPERACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS INTERNACIONALES

 

Operamos a nivel internacional y transferimos información a los Estados Unidos y a otros países para los fines descritos en esta política.

 

Nos basamos en múltiples fundamentos jurídicos para transferir legalmente los datos personales por todo el mundo. Entre estos se incluyen su consentimiento y las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, que requieren determinadas protecciones de privacidad y seguridad. Puede obtener copias de las cláusulas contractuales tipo poniéndose en contacto con nosotros.

 

Tenga en cuenta que los países en que operamos pueden tener leyes de protección de la privacidad y datos diferentes de las leyes de su país y potencialmente menos protectoras. Acepta este riesgo al crear una cuenta de Fitbit y hacer clic en “Acepto” para las transferencias de datos, con independencia del país en el que vivas. Para obtener una lista de las ubicaciones en las que tenemos oficinas, consulte la información de nuestra empresa aquí. Si más adelante desea retirar su consentimiento, puede eliminar su cuenta de Fitbit tal y como se describe en la sección Sus derechos para acceder a y controlar sus datos personales.

 

Si bien no dependemos de estos principios para la transferencia internacional de datos, Fitbit, Inc. cumple con los principios del Escudo de privacidad entre la UE y los EE. UU. (EU-US Privacy Shield) y del Escudo de privacidad entre Suiza y los EE. UU. (Swiss-US Privacy Shield), referentes a la recopilación, el uso, la distribución y la conservación de información personal, tal como se describe en nuestras certificaciones de Escudo de privacidad. Puedes obtener más información sobre el Escudo de privacidad aquí. En Fitbit LLC, nos encontramos sujetos a la supervisión de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (US Federal Trade Commission) y somos responsables de la información personal que transmitimos a terceros, para su procesamiento en nuestro nombre, como se describe en la sección Cómo se comparte la información. Si tienes alguna reclamación que hacer sobre nuestro cumplimiento del Escudo de privacidad, contáctanos. También puedes remitir una reclamación a la autoridad de protección de datos de tu localidad, y en algunas circunstancias, solicitar un procedimiento de arbitraje vinculante para resolver reclamaciones que no se resuelvan por otros medios, conforme se describe en el Anexo I de los Principios del Escudo de Privacidad.

 

DIVULGACIONES DE PRIVACIDAD EUROPEAS

 

Si vive en el Espacio económico europeo (EEE), Reino Unido (RU) o Suiza, revise por favor estas divulgaciones de privacidad adicionales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) de la Unión Europea.

 

TU RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Fitbit International Limited, una empresa irlandesa, es la responsable del tratamiento y proporciona los Servicios si vive en el EEE, RU o Suiza. Para nuestra información de contacto, consulte la sección Quiénes somos y cómo contactar con nosotros.

 

DATOS SANITARIOS Y OTROS DATOS PERSONALES DE CATEGORÍA ESPECIAL

En la medida en que la información que recopilemos consista en datos médicos u otra categoría especial de datos personales sujeta al RGPD, solicitaremos su consentimiento expreso para procesar los datos. Obtenemos este consentimiento de forma independiente cuando toma medidas que genera que obtengamos los datos, por ejemplo, cuando empareja su dispositivo con su cuenta, concediéndonos acceso a sus datos de ejercicio o actividad desde otro servicio o utiliza la función de seguimiento de la salud femenina. Puede utilizar su configuración de cuenta y las herramientas para retirar su consentimiento en cualquier momento, lo que incluye interrumpir el uso de una función, eliminar nuestro acceso a un servicio de tercero, desemparejar su dispositivo o eliminar sus datos o su cuenta.

 

NUESTRAS BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Para los datos personales sujetos al RGPD dependemos de diversas bases legales para el tratamiento de los datos, entre ellas:

 

  • Una vez que hayas prestado tu consentimiento, el cual puedes retirar en cualquier momento, mediante tu configuración de cuenta y otras herramientas; 

  • Cuando el procesamiento es necesario para ejecutar un contrato con usted, como los Términos de servicio; y
  • Nuestros intereses comerciales legítimos, como mejorar, personalizar y desarrollar los Servicios, comercializar nuevas funciones o productos que pueden ser de interés, y promover la seguridad y la protección como se describe en la sección Cómo utilizamos la información.

 

CÓMO EJERCER SUS DERECHOS LEGALES

Revise por favor la sección Sus derechos para acceder y controlar sus datos personales para ver cómo su configuración de la cuenta y herramientas le permitan ejercer sus derechos de conformidad con el RGPD para acceder y controlar sus datos personales.

 

Además de los diversos controles que ofrecemos, en determinadas circunstancias, puede intentar restringir nuestro tratamiento de sus datos, u objetar a nuestro tratamiento de sus datos basándose en nuestros intereses legítimos, incluido como se describe en la sección Cómo utilizamos la información. Conforme con el RGPD, tiene un derecho general a objetar a la utilización de su información para fines de marketing directo. Revise su configuración de notificaciones para controlar nuestras comunicaciones de marketing para usted sobre productos de Fitbit. Nuestra declaración de Utilización de cookies describe sus opciones para controlar cómo utilizamos nosotros y nuestros socios las cookies y tecnologías similares para la publicidad. Tenga en cuenta que siempre puede eliminar su cuenta en cualquier momento.


Si necesitas más asistencia con respecto a tus derechos, puedes comunicarte con nuestro delegado de protección de datos en data-protection-office@fitbit.com, y tendremos en cuenta tu solicitud, de conformidad con las leyes aplicables. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos de tu localidad o ante la Comisión de protección de datos de Irlanda (Irish Data Protection Commission), la principal autoridad de supervisión de Fitbit, cuya información de contacto está disponible aquí.

 

DIVULGACIONES DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

 

Si reside en California, revise las siguientes divulgaciones de privacidad adicionales de conformidad con la Ley de privacidad del consumidor de (California Consumer Privacy Act, CCPA).

 

CÓMO EJERCER SUS DERECHOS LEGALES

Tiene derecho a comprender cómo recogemos, utilizamos y divulgamos su información personal, a acceder a su información, a solicitar que eliminemos determinada información y a que no se le discrimine por ejercer sus derechos de privacidad. Puede ejercer estos derechos utilizando su configuración de cuenta y herramientas como se describe en la sección Sus derechos para acceder y controlar sus datos personales, por ejemplo:

 

  • Iniciando sesión en su cuenta y utilizando su configuración de la cuenta, usted puede ejercer su derecho a acceder a su información personal y a comprender cómo la recogemos, utilizamos y divulgamos. Obtenga aquí más información.

  • Su configuración de la cuenta también le permite ejercer su derecho a eliminar información personal. Obtenga aquí más información.


Si necesitas más asistencia con respecto a tus derechos, puedes comunicarte con nuestro delegado de protección de datos en data-protection-office@fitbit.com, y tendremos en cuenta tu solicitud, de conformidad con las leyes aplicables.

 

CATEGORÍAS DE INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS, UTILIZAMOS Y DIVULGAMOS CON FINES EMPRESARIALES

Como se describe en la sección Información que recogemos, recopilamos las siguientes categorías de información personal. Recibimos esta información de usted, su dispositivo, su utilización de los Servicios, su entrenador si utiliza nuestros Servicios de Entrenamiento en Vivo, terceros (como los otros servicios que ha conectado con su cuenta de Fitbit, o su empleador o compañía de seguros si le ofrecen Servicios de Fitbit , empleado o cliente), y como se describe en esta Política. Utilizamos estas categorías de información para los fines comerciales que se describen, respectivamente, en las secciones Cómo utilizamos la información y Cómo se comparte la información. Las categorías son:

 

  • Identificadores, como su nombre o nombres de usuario, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, dirección IP, identificador de cuenta, identificador de dispositivo, identificador de cookies y otros identificadores similares.

  • Información demográfica, como su sexo, edad, información de la salud y descripción o características físicas, que pueden estar legalmente protegidas.

  • Información comercial, lo que incluye su información de pagos y registros de los Servicios o dispositivos que ha adquirido, obtenido o tenido en cuenta (por ejemplo, si los ha añadido a su carrito de la compra en la tienda en línea de Fitbit, pero no los ha comprado).

  • Información biomédica, como sus datos de ejercicios, actividad, hábitos de sueño o datos de salud, incluyendo el número de pasos que da, la distancia recorrida, las calorías quemada, el peso, el ritmo cardíaco, las fases de sueño, los minutos de actividad, los datos de salud femenina, los datos de los Servicios de entrenamiento en vivo y cualquier información similar a la que nos conceda acceso desde otro servicio.

  • Internet u otras informaciones de actividad en red electrónica, como los datos de uso que recibimos cuando accede o utiliza nuestros Servicios. Esto incluye información sobre sus interacciones con los Servicios y sobre los dispositivos y computadoras que utiliza para acceder a los Servicios.

  • Datos de geolocalización, lo que incluye señales GPS, sensores de dispositivos, puntos de acceso a wifi e identificadores de las torres de telefonía, si nos ha concedido acceso a esa información.

  • Información electrónica, visual o similar, como su foto de perfil u otras fotos.

  • Información profesional o relacionada con el empleo, lo que incluye cualquier información (como su nombre, dirección de correo electrónico o información similar) que su empleador nos proporcione para que podamos invitarle a participar o para determinar su idoneidad para los Servicios Fitbit que el empleador ofrece a sus empleados.

  • Otra información que usted proporciona, lo que incluye información de la cuenta, como su biografía o país; información para las funciones de los Servicios, por ejemplo, una alarma, información sobre sus amistades, y registros de comida, peso, hábitos de sueño, agua o monitorización de la salud femenina; datos de los Servicios de entrenamiento en vivo (proporcionados por usted o su entrenador); mensajes en los Servicios e información que su dispositivo registra y que pueden variar en función del dispositivo que usted utilice.

  • Inferencias extraída de cualquiera de los datos anteriores, incluido el número de calorías quemada, la distancia viajada, la información sobre hábitos de sueño y los objetivos personalizados de actividad y ejercicio.

     

Nunca vendemos la información personal de nuestros usuarios. Sí trabajamos con socios que nos proporcionan servicios de publicidad, como se describe en la sección Servicios de análisis y publicidad prestados por terceros. Para conocer mejor cómo recogen datos estos socios, y cuáles son tus opciones para controlar el uso de tu información con fines de publicidad basada en intereses, lee nuestra declaración sobre el Uso de cookies.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

 

Antes de efectuar cualquier cambio material en la presente política, te notificaremos y proporcionaremos la oportunidad de revisar la política actualizada correspondiente, a fin de que puedas decidir si deseas continuar usando nuestros Servicios. Puedes revisar las versiones anteriores de la política en nuestro archivo.

 

QUIENES SOMOS Y CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

 

Si tienes alguna pregunta relacionada con esta política o necesitas ayuda para ejercer tus derechos de privacidad, puedes contactarte con nuestro delegado de protección de datos en data-protection-office@fitbit.com.

 

Si vive en el EEE, Reino Unido o Suiza, también puede ponerte en contacto con nosotros en:

 

Fitbit International Limited

Atención: Legal Department (Privacy Policy)

76 Lower Baggot Street

Dublin 2, Irlanda

 

Si vive en algún otro lugar, puede contactar con nosotros en:

 

Fitbit LLC

Atención: Legal Department (Privacy Policy)

199 Fremont Street, 14th Floor

San Francisco, CA 94105

EE. UU.